понедельник, 1 ноября 2010 г.

Немного о личном

Увидела у Маргариты - флэшмоб-откровение. Заинтересовалась ))
Задача: мне говорят три утверждения о том, что по мнению автора я умею делать хорошо. А я должна согласиться или опровергнуть это +  еще раскрываю три своих минуса.
Мне было очень интересно, что думают обо мне люди, знающие меня только по интернету,  поэтому решилась попробовать.

Итак по мнению Риты-Левой лапы лучше всего я умею:



  1. Улыбаться и приглашать к улыбке окружающих.  Эээ... ну это вобщем спорно. На самом деле я довольно-таки пессимистично настроенная личность, подверженная частым депрессиям и чувству тоски от собственной бесполезности и бездарности. НО только когда я одна. Не имею привычки выливать свою несчастность на других (если сами не попросят) -в мире итак полно плохого, поэтому умею отвлекаться и находить плюсы в минусах, чем и поднимаю настроение другим, а заодно и себе. Поэтому моя аватарка- "солнышко" - дарить свет и радость.
  2. Легко и комфортно "встраиваться" в коллектив. Хи-хи. Если "коллектив" интернетовский - то дааа, это просто. А если я пришла на новую работу, где никого не знаю -это ужас. Чувствую себя как рыба в пустыне. Очень туго иду на контакт, приходится себя изрядно пинать. Из-за этого в школе всегда была белой вороной - одинокая и без друзей. Могу похвастаться только одной-единственной подругой, с которой дружу еще с колледжа, сейчас дружба подкрепилась и общей страстью к скрапу.  Зачастую мы имеем много друзей -но они фальшивки, и стоит только поменять сферу с их обитанием, например перейти на другую работу или закончить институт -все они постепенно отсеиваются, не имея больше общего связующего звена.
  3. А еще ты умеешь быть очень деликатной. Вот. Над этим высказыванием мы с мужем очень долго смеялись ))) Я ваще не умею быть деликатной.  Говорю, что думаю, порой очень резко и люди даж впадают в ступор, не зная, что ответить. тут я понимаю, что ляпнула не то, и быстро увожу разговор в другую сторону. иногда канеш и не замечаю и мужу бывает за меня стыдно перед его друзьями. В переписке наверно деликатность получается лучше -есть время перечитать свой ответ и подправить  ляпы ))
Теперь о минусах:. Наверно их у меня невероятно много, что сейчас я не могу ни одного вспомнить ))
1. Пожалуй главный минус -моя резкословность, даже близких людей могу сильно ранить словами, и что самое ужасное мне редко бывает за это стыдно. Говорю то, что думаю, и не думаю, что говорю.
2. Я  - лентяйка. До последнего не убираюсь, не протираю пыль и т.д Про глажку ваще молчу -детские вещи гладила только первый месяц, и то при любой возможности это делал муж. А кушать готовлю только тогда, когда совсем нечего есть и сразу на 2 дня - чтоб завтра ничего не делать ))
3. Зацикленность в мыслях. Все время думаю, что такое грандиозное сделать, чтоб прославиться. Что сделать, чтоб дети меня запомнили, Что сделать, чтоб оставить о себе память. В итоге думаю много, а делаю мало. Не хватает мне умения воплощать задуманное в жизнь до конца. Могу начать, а потом мне уже не кажется это грандиозным и я бросаю... и опять думаю

Ну что скажете? весело, правда? )))

4 комментария:

  1. Ой,Олеська)Так интересно было почитать)Мне кажется,что ты на себя немножко наговариваешь)))У мамы двух деток категорически не получится быть стопроцентной лентяйкой))))И не знаю как там на самом деле,но через монитор от тебя исходит сплошной позитив)

    ОтветитьУдалить
  2. вот-вот и мне кажется, что Леська на себя наговаривает ))))) А вообще, Лесь, получилось классно! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Олесенька, что бы ты ни говорила, что бы ни писала про себя, я все равно чувствую, какой ты позитивный, солнечный человек, чувствую, сколько в тебе всего хорошего. И кажущиеся тебе минусы никак картины не испортят. Ну что ж, все мы подвержены депрессиям, все мы можем сказать то, что говорить не следовало бы (я вот потом по этому поводу очень сильно переживаю, могу мысленно запилить себя). А про уборку-готовку - ну все чего-нить не любят. Я страшно глажку терпеть не могу!!! Я как представлю, что нужно ЭТО делать, сразу начинаю злиться и ворчать на своих близких. А делаю я это тогда, когда у детей одеть нечего. Достаю припрятанную гору и начинаю... Так что, все равно люблю тебя! Чтобы ты не говорила!

    ОтветитьУдалить
  4. весело :)
    а главное, как с меня списано :)))

    ОтветитьУдалить