воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Еще 3 буквы

Активно взялась за "Азбуку". Вроде пора остановиться и переключиться на что-то другое, а я вот не могу. Точнее смогу, если себя заставлю, но потом вернуться к заброшенному мне очень тяжело. Я из тех людей, которые любят начинать новую работу тогда, когда полностью сделана предыдущая. Иначе она просто будет заброшена...
"М" -Музыка
 "Н" - Невероятное
"О"  - про мою подругу Оксану

4 комментария:

  1. здоровские буквы!!!! правильно и делаешь, что продолжаешь проект, потом действительно тяжело себя заставить доделывать (сама такая же)).
    я с удовольствием полюбовалась. у тебя никак синие волосы были или это так отсвечивает фотка? сейчас играешь на синтезаторе?) ты ж, еще и музыкант, талантище!!!)
    НЛО - это, по-моему, повальное увлечение тех лет, по крайней мере я за собой тож такое помню))). пришельцы, гуманоиды и прочие невероятные факты из жизни землян и инопланетян)))). еще лесной челдобрек был, им тоже интересовались))). ты такая молодец, мне твоя азбука нравится. я бы вот хотела как-нить посмотреть доделаную книжицу вживую;).

    ОтветитьУдалить
  2. Олеся, здорово! с невероятным и с музыкой)

    ОтветитьУдалить
  3. Просмотрела все твои буквы, очень понравилось, я люблю такой стиль. О, как бы мне хотелось создать нечто подобное хоть уж не про себя, а про дочу... Мне очень нравится, что много писанины, это так памятно и увлекательно, аж мурашки по коже!!!

    Я поражаюсь тебе, удивляюсь и восхищаюсь. Так держать!!! Желаю тебе вдохновения довести начатое до конца.

    Если бы я делала букву "М", то это была бы Москва. Потому что прошлогодняя поездка в Москву всей семьей - это для нас было нечто грандиозное! :)) Чего только стоил проезд в поезде 2 с лишним суток :)

    ОтветитьУдалить
  4. так креативно, необычно - вот это я сказала бы настоящий скрап!

    ОтветитьУдалить