пятница, 5 мая 2017 г.

LIFE: Как я оформляю свой ежедневник (апрель)

В планнер я пишу все, что мне надо сделать за день, но делаю далеко не всё, и просто стрелочками переношу дела на другой день. Отмечаю галочками сделанное. В конце месяца просматриваю, что так и не было сделано, и переписываю эти дела на свободное место следующего месяца под грифом "Висяки". И стараюсь по них не забыть, чтобы все-таки висяки отбавлялись.


В этом месяце я наконец определилась с оптимально удобной линовкой для записи дел на неделю. Она будет такой, как на верхнем развороте.


Записывать дела я все также забываю (или ленюсь?) и частенько вписываю их, когда они уже сделаны. Возможно, я просто не хочу захламлять планнер так и не сделанными делами, поэтому записываю процентов 70 от возможных к исполнению.


Когда у меня ленивое настроение, или просто есть время посидеть и потупить, я украшаю планнер: рисую, клею наклейки и картинки. При этом могу возвращаться на недельку назад и там украшать. Нравится мне любоваться на планнер, что поделать-то?

Кроме планов я записываю приходящие идеи, советы по вязанию, выписываю важную для меня информацию, когда что-то ищу, конспектирую вебинары... Надеюсь, в конце года, планнер будет закрываться ))
Поддерживаю Настю в СП "Я веду свой планнер эффективно и красиво" Она такая молодец, старается для всех, а отдачи, как обычно, очень мало.

P/S Следить за моим планнером можно в инстаграме! Ищите @leskavin

4 комментария:

  1. Классная вещь, но я боюсь, что начать начну, а потом заброшу все.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. До этого планнера я пыталась вести списки дел и планы в разных блокнотах. Ничего не приживалось! А в такую красоту писать приятно ) ну и от желания зависит!

      Удалить
    2. Надо попробовать

      Удалить
  2. Олеся, спасибо, что ведете планер. У меня тоже бывают такие дни когда, или не заглядываю в планер, или лень писать (особенно в отпуск), но в большинстве случаев очень он выручает. Спасибо, что поддерживайте СП.

    ОтветитьУдалить